MAS VOCÊ NÃO VEIO...



Como o dia que acorda todas as manhãs,
hoje também aconteceu,
mas você não veio...
Ele segue lentamente,
em busca de um colo
onde se aninhar e adormecer
mas você não veio...
Por onde andas?
Não sei seu nome,
mas te espero...

Dá-me um sinal,seja qual for!
Eu só preciso saber
se existes de verdade...
Não deixe que eu perca a esperança,
nem a capacidade  de sonhar!
Ainda que seja apenas sonho,
suplico que neles permaneça
ou que não me despertes nunca!