VONTADE SUMIR...

Não dá pra esperar

o dia escurecer,

vou ficar no breu

fechar meus olhos, desaparecer,

sumir, cair no mundo

andar por aí, esquecer de mim,

acordar sem saber

se aqui é o fim

ou quem sou eu.

Vestir preto, cruzar os braços, me calar

cabeça e coração fechados,

não preciso pensar, perder tempo!

Que patranha é sonhar,

gastar o que não tem, ser o que não é.

Só deixarei o vento levar

os restos de pensamento

pra que eu possa

sozinho, dizer adeus

Porque não quero saber

Se aqui é o fim, ou

Quem sou eu!