ECLIPSE

Eu vi,

Vi sim que o céu era púrpura. Era radiante, vivido e tinha estrelas e eram as mesmas que desenhei por anos os sorrisos, as imaginações, as contriçoes.

E tinha sim uma flecha desenhada, e que partia e que riscava e que sangrava.

Mas era o céu, aquele que era meu , que era seu , que era nosso, o falamos em risos em prosa, em tristeza vivida.

Eu vi.

Vi sim aquele céu púrpura decantar-se e transformar-se no negro límpido e puro.

E logo ficou sem luz, e a vida se dissipou e o que era luz se fez treva.

D.

B.

Ano 33

Danilo Barros
Enviado por Danilo Barros em 13/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6171088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.