A Solidão de Um Homem Quebrado

Ando sozinho nesse sofrimento,

Caminhando numa rua deserta onde do meu lado só há o vento,

Soprando atrás de minhas orelhas, escuto seu assobio me dizendo,

“Não olhe para trás ou verá seu tormento”.

Observo minha sombra e é só nela que consigo me espelhar,

E quanto mais fracassos se juntam ao meu passado ela mais escura vai ficar.

Porque parece até que tudo isso é uma maldição,

Nada se transforma na realidade, tudo fica na minha imaginação.

Todas as vezes que gostei de alguém, ninguém esperou minha reação,

E acho que agora cheguei a uma conclusão,

Esse meu jeito de ser, ser tão doce por dentro de meu coração,

Acaba que eu fico correndo atrás de ilusão,

E só volto ao mundo real quando deixo de lado a fixação,

Pois tudo que imagino dentro de minha cabeça não passa de uma ilustração.

Nada que eu faça dará certo se eu continuo pensando errado,

Agora caminho em pleno sol num caminho de terreno rachado,

Separado e quebrado, eu ando por tudo que eu tenho pensado,

A companhia de apenas minha sombra e meu coração desconjuntado.

Não sei se a cada sofrimento eu me transformo numa pessoa melhor,

Ou se tudo isso me deixa pior.

Eu sinto que cada vez mais na vida estou desacreditado,

Cada vez mais, a cada dia que se passa, fico inconformado,

E nesse meu trilho tomando tantos desvios e rotas perdidas, pareço desmotivado.

Não sei mais o que fazer, me dizem para esperar,

Mas isso é algo muito difícil que eu possa conquistar,

Já cansei de ter paciência e me ferrar,

Então por isso tento ir atrás e todas as vezes eu cheguei a errar.

Dizem que uma hora quando eu menos espero,

Vai aparecer alguém na minha vida mas sempre que eu acho que apareceu eu volto a estaca zero.

Para mim mesmo serei sincero,

No quesito amor eu nunca fui severo,

Sempre fui calmo e nunca me desespero,

Mas depois de tudo isso eu já cansei de tanto lero-lero.