HOUSE DA ALMA

Toques suculentos

Fazendo meus neurônios

Emergirem em pensamentos

Ritmando coração e vontades.

Batidas de fora... Batidas adentro...

Explodindo meus tormentos

Jogando-me nas areias

De um mar verde e lento.

Gemidos acordados

Na cumplicidade dos versos

Construindo majestade poesia

Alternativa em deriva de ventos.

Preciso mergulhar meu corpo

Nas águas mornas de Camboinha

Refúgio de fim de tarde

De qualquer sentimento.