Os versos e eu...

O espaço entre os versos...

E os versos dos espaços...

Parecem brancos,

Lisos ou sombrios?

Sem lágrimas,

Sem cor,

Sem dor,

Sem amor.

Foram-se todos.

Em silêncio o vento soprou meus versos.

O que restam?

Meus lábios,

Entreabertos, e,

Encobertos de sabor.

Porém,

Os meus versos sobressaíram-se entre os aís,

Sem cor,

Sem sabor,

Mas, por amor.

Ao saudoso italiano... “Luca”

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 18/11/2017
Código do texto: T6174914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.