JUNTOS ?

A gente pensava em amor...

Depois, em viver bem e juntos.

E de sermos bem mais que versos.

O tempo foi colando uma conformação na alma.

...E o amor se perdeu na imensidão de uma sala.

Agora passo o abandono aos móveis dessa casa.

Agora me abdiquei de voar e de ter em mim, asa!