Me ame

Me ame quando eu estiver sozinha,

Pois preciso de companhia.

Me ame quando eu estiver cansada,

Pois preciso de descanso.

Me ame quando eu estiver enraivecida,

Pois preciso de refresco.

Me ame quando eu estiver triste,

Pois preciso de consolo.

Me ame quando eu estiver nervosa,

Pois preciso de conforto.

Enfim, me ame quando eu menos merecer,

Pois é quando eu mais preciso.

Pequenina
Enviado por Pequenina em 22/08/2007
Código do texto: T618490