Ciclo Banal

O mesmo erro fatal

Se entregar sem direitos

No mesmo caso banal

Deixar de enxergar defeitos

Doa-se o coração

Dói a alma

Parte o miocardio

Destrói a calma

Lágrimas profundas

Sentimentos cortantes

Se entregar sem direitos?

Nada será como antes

Parte o coração

Doar-se a outrem

E por mera ingratidão

Não assumirão a culpa, nem se quiserem

Hiago Pereira
Enviado por Hiago Pereira em 29/11/2017
Código do texto: T6185204
Classificação de conteúdo: seguro