BILHETINHO AO PAPAI NOEL

Papai Noel, por favor

lembre um pouquinho de mim,

canto tanto em seu louvor,

mas sou tão sozinha, sim!

E isso faz tanto tempo

que às vezes, até me esqueço.

Mas de repente me lembro

e creio que não mereço...

Todo ano eu lhe escrevo

desde bem pequenininha,

mas resposta, eu desconheço...

Não recebo uma cartinha.

Às vezes, isso me entristece,

mas eu procuro esquecer,

recolho-me nas minhas preces

esperando o amanhecer.

Os dias passam depressa,

semanas e meses também

é assim que acontece

e outro natal logo vem...

Se enquanto há vida há esperança,

vou prosseguir esperando.

JÁ QUE HÁ TANTA CRIANÇA

com o Papai Noel sonhando...

ficarei no meu cantinho

e se alguns lembrarem-se de mim,

receberão meu carinho

e o natal, terminará assim.