A SOLIDÃO

Substantivo, é a solidão,

Sem gênero, número ou grau.

Bem... ha quem diga que é singular...

Não, ela é própria, e comum,

Talvez seja plural,

Não por si própria,

Mas pela coletividade que abrange.

Ha solidão em tudo:

No amor, na dor... na paz;

No som, na cor, no ar;

No dia, e principalmente na noite.

Na solidão da noite se pensa

No que já foi, e no que será,

Mas não se pensa jamais no que é.

A solidão não se deixa solitária,

Ela é companheira incondicional,

então, não se conversa com a solidão?

Sim...só não se tem reciprocidade.

A solidão é egoísta,

Não se divide com ninguém.

Pois ao se dividir ela evolui.

Simplesmente deixa de ser solidão,

Vira uma coisa parecida

Com a saudade e a amizade:

Talvez seja o meio termo.

Ah solidão, você que me acompanha,

Sinto muito, mas não dá mais,

A química ou a física entre nós

Acabou, então só me restadizer:

Adeus solidão...ou até mais.

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 22/08/2007
Código do texto: T619464
Classificação de conteúdo: seguro