Aflição

Nessa noite não há nada de criativo. Ficou tudo devorado, socado contra o fundo da alma, temperado por uma febre incessante. Mais uma queda do destino escapando das minhas mãos.

Revirei páginas do meu passado inglório buscando um ponto de equilíbrio. Me sentindo consumido por um fogo que não corresponde, mas só revolta e revolta. Com mil expectativas que se desmoronam sobre si mesmas e me deixaram com a sensação vergonhosa de impotência diante da vida.

Quando finalmente deitado, sinto tudo aumentar diante de mim e me engolir, aquela velha sensação familiar de algo lhe trazendo para o seio de uma aflição que já criou carinho por ti e assim se tornou parte de si...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 10/12/2017
Código do texto: T6194871
Classificação de conteúdo: seguro