À NOITE

À noite traz o silêncio

e com ela vem a saudade...

É difícil deitar com ela

parece ter um pouco de maldade...

O vento traz as lembranças

dos momentos de emoção...

E eu fico na esperança

de conquistar seu coração...

À noite não tem piedade...

Deito, mas não consigo dormir...

Sinto você do meu lado,

Mas você não está aqui...

Noite me faz um favor,

traz logo o amanhecer...

vou em busca do meu amor,

quem saiba eu não possa ver...