Tempo, tempo...

Oh tempo, tempo. Tempo implacável passa pelos nossos olhos e pelas nossas vidas.

Implacável, não para.

Mas para dor de amor , é um santo remédio.

Tempo bom traz coisas boas.

Mas ao passar traz novos tempos.

Traz também as rugas e os pelos esbranquiçados por você oh tempo.

Tempo danado que passa de leve que nem percebemos.

Mas quanto tempo ainda teremos.

Tempo, tempo. Há tempo pra tudo.

Tempo que divide o mundo. Dividido em horas, dias, minutos segundos centésimos e etc.

E passa por tudo. E tudo passa por ti. Oh tempo.

johnny ramos
Enviado por johnny ramos em 23/08/2007
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T620465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.