* NÃO ESPERE QUE AS LUZES DA RIBALTA SE APAGUEM *

Hoje quando a noite cair

sobre meus ombros, lá estarei inerte te esperando e pensando em você e em tudo o que houve entre nós ,

Estarei pensando no teu silêncio que por ora me enlouquece neste mundo frio que passa, mas que esqueceu de levar minha tristeza e minha dor.

Desesperada pelo sofrimento de um coração,

que sofre com a chegada da noite,

deixando-me nesta triste solidão...

Fazendo sofrer o meu coração por estar vivendo tamanha decepção.

Tento enxugar as lágrimas da dor, as lágrimas do abandono.

As luzes continuam iluminando o palco da vida,

a mesma vida que deixou de iluminar pela

distância do teu amor, pela distância que separa nossos corpos e nossos corações.

Distância que jamais permitiu que um dia pudessemos nos encontrar e de corpo e alma nos entregar.

Enquanto a nevoa da lágrima umedece

meu rosto, no aguardo do teu retorno, no aguardo de uma palavra de consolo...

No aguardo de uma palavra de esperança e amor,

visões coloridas passam de relance em nossa historia.

Historia linda e inacabada, de um romance que teve seu inicio de um modo casual,

um romance que prometia uma linda história , mas o tempo cruel jamais permitiu que houvesse o tempo para o amor,

O mesmo amor que não teve meio, em conseqüência

não poderia ter o seu fim.

Sou simplesmente alguém que vagueia pela noite aguardando o teu retorno.. .

Sou alguém que vagueia pela noite na esperança de poder ouvir a tua voz dizendo que ainda me AMA,

Na esperança de poder novamente sentir o teu carinho, sentir as tuas carícias...

Poder sentir o sabor do nectar que emana de teus lábios,

Nectar que vícia, tornando-me dependente de teus beijos...

Espero ainda poder sentir o calor da junção dos nossos corpos...

Por favor, não espere o sol despontar.

Volte enquanto há a luz da lua e o brilho das estrelas sobressaem no céu.

As mesmas estrelas que em nossos sonhos foram testemunhas do nosso amor..

Inerte em minha cama espero que de surpresa apareceça para cobrir o meu corpo com carícias que só as tuas mãos sabem seduzir.

Seduzindo com o delicioso calor que emana de teu corpo,

atiçando o fogo com teus lábios percorrendo o meu corpo

Não permita que o silêncio continue dominando as minhas noites e os meus dias...

Continuo te esperando muito antes que apaguem as luzes da ribalta e o sol deposte iluminando um novo dia, acabando com todas as minhas esperanças..