POR QUE TEVE QUE SER ASSIM?

Há quanto tempo não nos vemos!

Sua presença física me faz muita falta

Essa sua ausência transformou-se em lembranças

E me incomoda o tempo inteiro, mais de noite que de dia.

Você povoa meus sentimentos e me transporta

Para o outro lado da porta, virtualmente

E me perco, numa embriaguês entre sonhos e fantasias

Como se ainda estivéssemos juntos,

Bebendo do mesmo cálice,

Deleitando dos mesmos prazeres,

Nos amando...Quantas alegrias!

É... você se foi...Que tristeza, enfim

O que houve não sei, se tinha culpados ou inocentes

A nódoa recaiu sobre a incompatibilidade de gênios.

Por que teve que ser assim?

Meu orgulho bobo, já judiou muito de mim

E continua aqui, morando em meu peito,

Aproveitando o embalo do coração que ainda pulsa forte,

Só que agora de forma humilde, pedindo que você volte

Eu não aguento mais ficar só,

Só com a memória dos nossos momentos vividos

Sem você tudo é sem graça, nada faz sentido

O tempo mostrou-me o que é amar alguém de verdade

E sentir a dor da solidão por um nobre sentimento!

Estou de braços abertos, me entregando a ti, sem orgulho ou vaidade

Volta pra mim... Sem mágoas, sem ressentimentos

E se não for pedir demais, venha breve, como flecha ligeira

E me faça feliz outra vez, hoje, amanhã e pela vida inteira.