Agonia...

(Ouvindo Agonia - Oswaldo Montenegro)

https://www.youtube.com/watch?v=5r9RsgNKMS0

...e quando o silêncio espalhaste

pelos meus caminhos, a lágrima brotou,

em rios se transformou, rumo ao mar, escoou...

E o meu riso em mil fragmentos

espalhados pelo chão, se partiu,

de imediato se extinguiu...

E a agonia foi tanta que prá teu espanto,

meu incauto coração se calou,

e na dor, petrificou...

...e a poesia que floria em mim,

ninguém nunca mais viu,

nem nunca mais ouviu...

(ania)