Embriaguez...

Embriaguez...

(Ouvindo My Immortal - Evanescence)

https://www.youtube.com/watch?v=upl4x_FBbJ8

No breu das madrugadas,

no silêncio das coisas,

teimo te encontrar e divago...

...e do passado te trago

e em saudades naufrago...

...e em versos de amor me alago

e neles, ainda te venero e afago...

...e no silêncio das coisas,

de vãs e tolas esperanças

então, me embriago...

(ania)

.......................

Poeta Pedro Paulo te agradeço muito pela lindíssima interação,

obrigada por abrilhantar meus versos com teu talento!

Grilhões

Me embriago das recordações

Que alegravam nossos corações

Não consigo me libertar desses grilhões...

E assim no silêncio da madrugada

Minha mente grita desesperada

Até onde levará essa estrada?...

Que se perde junto às recordações

Que alegravam nossos corações

Não consigo me libertar desses grilhões...

(Pedro Paulo Costa)