Tem alguma coisa errada...

Ah! Estou apaixonado

Sinto faltando um pedaço

Aqui do meu lado.

Ah! Mas o que é isso?

Estou pensando: Será que ela me olha?

Ou é apenas mais uma

Para qual eu sou invisível.

Imagino nossa casa

E dentro dois filhos

Um teto de concreto

Um muro de acrílico

E no quintal, os campos elísios.

Você me faz pensar no paraíso

E que solidão eu sinto.

Parece que estou viajando

Numa estrada inaugurada

- mas estou deitado pensando nela-

Tem alguma coisa errada...