VOZ DA SOLIDÃO

SEGUE O BARCO

MAR A FORA

SEGUE O TEMPO ,

SEGUE A HORA

SEGUE A LÁGRIMA

QUE ROLA

NA FACE TRISTE

QUE CHORA...

SEGUE A DOR,

SEGUE A DEMORA

SEGUE O AMOR,

QUE A VIDA IMPLORA

SEGUE O CANTO

DE LAMENTO

NA VOZ DA

VELHA SENHORA...

SEGUE TEMPOS

DE OUTRORA,

SEGUE O ADEUS

SEGUE O IR

EMBORA.

SEGUE A TRISTEZA

DO SER

E A SOLIDÃO QUE

O MAR DEVORA.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/01/2018
Código do texto: T6234547
Classificação de conteúdo: seguro