SONHOS DE LIBERDADE ! (o choro do curió)

Não tenho a menor escolha,

Aqui estou trancafiado,

Como preso em uma bolha,

Completamente enjaulado !

Meu canto não é de alegria,

Talvez minha forma de choro,

Repetindo dia à dia,

Desespero em decoro !

Do fundo da gaiola ao poleiro,

Vai e vem de sentir dó,

Fuga deste cativeiro,

Sonha o pobre curió !

Lá fora os pássaros voando,

Em total liberdade,

Seus cantos ecoando,

Quanta graciosidade !

Como seria desfrutar,

Dessa tal liberdade,

Ser livre pra voar,

E na frondosa arvore pousar !

Viver como um passarinho,

Apenas ser admirado,

Ter direito à um ninho,

Que não seja violado !

Sonhos enamorados,

Construir seu próprio ninho,

Viver livre e ser amado,

Livre como um passarinho !

Porque o direito privado ?

De plena liberdade !

Pássaro enjaulado,

Qual foi o seu pecado ???

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 24/01/2018
Código do texto: T6235433
Classificação de conteúdo: seguro