O VENTO LEVOU

Hoje,

O que ainda

Existia em mim,

O vento levou,

Rasgou sonhos e fantasias,

Derribou ser e alma,

No silêncio frio

Da noite vazia,

De céu e estrelas

Escondidas

Com pena de mim.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 26/01/2018
Código do texto: T6236828
Classificação de conteúdo: seguro