paredes lisas

eu não estou disposta a beber tudo que

está nesse copo

e depois disputar atenção

pedir atenção

não estou disposta a voltar a ser o que eu já fui várias vezes

e sei que não funciona pra mim

e sei das cicatrizes

dos receios

eu sei dos meus traumas

sinto como se eu estivesse debaixo da terra

num quarto longo e escuro

e a porta fosse acima

muito acima

e eu não faço a menor ideia de

como escalar paredes lisas

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 05/02/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6245313
Classificação de conteúdo: seguro