eu não queria o vento

eu não queria o vento

esse canto

esse assobio

que me tira a calma

eu não queria o tempo

esse desencanto

esse desvio

que estremece a alma

talvez um outro vento

que viesse brando

como carinho ou som de bandolim

talvez um outro tempo

que amputasse da memória essa aflição

de um vento que levou alguém de mim

Helenice Priedols