Se a beleza sentasse ao meu lado.

Se a beleza sentasse ao meu lado e sorrise...eu tremeria.

Se a beleza me olhasse e meu beijo pedisse...eu morreria.

Se eu pudesse cantar...a textura da Flôr...

Se eu pudesse pedir...escolher um amor.

Se eu pudesse calado...dirigir pensamentos...

Se eu pudesse escolher...reviver um momento.

Onde eu voe feliz...

Onde você quiser..

Os teus olhos rever...

Sua beleza mulher.

Se a beleza sentasse ao meu lado feliz...adoraria !

Se a beleza me olhasse e o desejo surgisse...que euforia !

Se eu pudesse sonhar...esse mundo de amor.

Se voasse a você pra ganhar seu calor.

Adeus desespero...findar solidão...

Saudade é veneno...teu beijo é que é bom.

Momentos de amor...

Vida de carinho...

Onde o sonho da Flôr...

Não terá mais espinhos.

Onde a vida me beija...

Com sua perfeição...

Onde o bem me deseja...

Onde pego em sua mão.

Onde o gosto do gozo... não vai mais me deixar...

Onde possa te ver...

Não apenas sonhar.

Onofrio
Enviado por Onofrio em 15/02/2018
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6254503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.