Olhos abertos

Apenas,

Justo,

Somente,

Nada mais,

Nada menos,

Só!

Palavras que começo meus textos,

Essas que refletem

O que tenho limitado,

Como se o só,

Virasse apenas:

Só!

Sozinho mesmo!

Como se as palavras se perdessem.