Lute, lute, lute!

Tão sosinho estou

Tão sosinho posso chegar a ficar

Tão sosinho posso ver e crer

Contudo.

Quanto mais vou querer ter?

O que realmente me assusta,

O que me faiz sorrir?

Não foi nda que tenho feito

Pois nada me faiz agir.

Não tenho energia pra ir e vir

Mas mesmo assim ainda posso tentar

Com menos de uma chance

Ainda assim posso tentar.

Ergo então meus braços,

Luto com extrema força

Porque assim tenho chance de vencer.

Por mais que eu tente

Sem vc para amar

Não sei viver.

Emmanoel Dias
Enviado por Emmanoel Dias em 27/08/2007
Código do texto: T626776
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.