Passos trôpegos... guiada pela solidão,

desequilibrada vítima de falsa ilusão...

Alma carente, perdida na imensa vastidão

de um amor de sombras e escuridão.

Balança-se nas cordas podres da falsidade,

acreditando em qualquer meia verdade,

e no incrível medo de ficar mais só ainda

mergulha nos olhos profundos da mediocridade...