Infrutífero

Os insanos e seu mundo vil!

Nada faz sentido,

é vã a esperança,

não vai passar!

Briga por tudo,

mas por tudo que é inútil.

Tô indo,

na maioria das vezes eu volto,

mas quem sabe um dia isso acabe?

Caminho apenas por obrigação.

Às vezes vou no fundo do poço e ainda trago água pra vocês,

mas quem sabe um dia eu resolva ficar por lá?

Do buraco os problemas parecem menores,

talvez assim eu vença.