Internet

De repente sozinho

Tristeza, frio e solidão

Então você abre uma janela para o mundo

Ou talvez outra para a escuridão.

Inicia uma conversa com um desconhecido

Alguém no mundo, palavras sem expressão

Procura ali alento e carinho

Sonha com um novo mundo, cria uma ilusão

Imagina que a vida devagarinho

Não escorrega mais da sua mão

Que o tempo e as pessoas

Não são efêmeros na multidão.

Mas é tudo breve, lesto e solúvel

E não demora a decepção

Que não existe afeto e olhos nos olhos

Sequer alguma demonstração

E logo você descobre que não passou mais de uma desilusão.

Que o vazio que há no peito só se termina

Com abraços e apertos de mãos.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 02/04/2018
Código do texto: T6297905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.