Saudade

Nada posso sentir, nada posso falar a não ser saudade.

Nada adianta, lágrimas são contínuas, foge de mim a força.

Lamento, mas perdi, lamento, sinto, lamento não minto.

Lamento sempre, pois sou verdadeira.

Nada me segura, pois caio com tristeza.

Nada, mas me assusta, pois vivo sem medo.

Passei por mim mesma a sua procura.

E quando achei min’alma prendia-te.

O sentimento, mas profundo ajudava sempre.

A criatura, mas bela, não conseguia salvar-te.

E, mas uma vez meu infinito amor estava refém.

E, mas uma vez tornava-se lembrança como um pássaro.

Um único gesto um único pensamento um único momento.

Para sentir-te basta viver.

Para te dar adeus basta reviver.

Pois cada segundo passado, sinto mais.

Passaria hoje por todos os minutos novamente.

Mas sempre que penso posso.

Cada vez que respiro vem à tona o sentimento.

Toda vez que ele vem eu choro.

Mas o que seria se mim se ele não existisse?

Vivemos de pensamentos

Somos feitos de sonhos

E os sentimentos são a obra fundamental

Mas a saudade é a verdadeira prova que seu espírito viveu intensamente algo um dia.

Lylla Pink
Enviado por Lylla Pink em 30/08/2007
Código do texto: T630121