Caminhar

Vou caminha pela vida

Agora sem mais sentido

Por falta de ti querida

De quando estava contigo

Vou andar a solto e a esmo

Sem paragem ou lugar

Sem mais ser eu mais o mesmo

Mais sem deixar de te amar

Vou viver assim sem pressa

Pois meus anos já se foram

Minha vida vai ser essa

Lembrando os anos de ouro

Já vivi já fui amado

Já amei já senti dor

Hoje só e abandonado

Resta-me o teu amor

Que é mais do que mereço

Mais do que eu possa ter

Sem fim mais teve um começo

Hoje eu só e sem você

Mais do que isso não quero

Nem preciso ou posso ter

E olha nem mesmo espero

Um dia ainda te ter

Basta-me a tua lembrança

A tua recordação

O amor no coração

Sem mais fé ou esperança

Tua saudade me basta

E faz pulsar meu coração

É ela que sempre afasta

A tristeza e a solidão

Pois mesmo que não saibas ainda

Te amo muito e te quero

No entanto não te espero

Sejas feliz minha linda

Caminhar – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 13/04/2018
Código do texto: T6307507
Classificação de conteúdo: seguro