Não Sei

Não sei se você me ler

Se conhece a minha poesia

Não sei se em algum dia

Vou parar de escrever

Não sei mais o que fazer

Mas continuo escrevendo

Aos poucos desfalecendo

Nem sei mais o que dizer

Não sei se um dia você

Vai ver e ler minha escrita

A minha sina proscrita

Que faço só pra você

Não sei nem quero saber

E quem souber não me diga

Pois sei que você não liga

Mas eu faço por fazer

A vontade e o querer

Que saibas da minha dor

E que todo o meu amor

Só existe por você

Não Sei – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/04/2018
Código do texto: T6309672
Classificação de conteúdo: seguro