Sem Brilho...

Naquela noite de luar,

As estrelas pararam de brilhar,

o céu era uma imensidão vazia e escura,

estava só, perdida em meu coração.

A lua me fazia compania,

e com solidão, permanecia.

Meu peito ardia,queimando-me como fogo,

que na verdade, era a dor de não te ter.

Não adiantava me enganar,

sabia que nada mais brilharia.

Mesmo com sol, sem brilho, eu estaria.

Pois a luz da minha vida, vem de seu olhar...