FANTASMA

para Márcia

Talvez te possua

Sem eu ter, pelo menos, um corpo.

Talvez eu te lembre

Muito mais do que apenas um rosto.

Quem sabe descubras

No sal de minha boca teu beijo

Neste mar de minhas mãos, enleio;

Na maré cheia de teus abraços

Outras formas que não vento e areia.