Os olhos me partem tudo em dor

Me encontrei, quando só, tentei algo achar

Procurei no escuro razão pra sonhar

Pelos olhos que me iluminavam, me perdi

E pelo sorriso da mulher amada me iludi

Quando em silêncio chorei minha dor

Descobri que naquele sorriso, não houve amor

Nos olhos que um dia radiavam paz

Encontrei um abismo, onde caí, do qual não saio mais

Mas aquilo que um dia procurei

Sim, eu encontrei

Não foi dor

Não foi amor

Foi a mim mesmo

Com olhos vermelhos

Sem respostas, sem calor

Eu, sozinho e sem amor.

RiQue
Enviado por RiQue em 01/09/2007
Código do texto: T633235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.