A porta do gênio-alado

Os outros na escuridão esquecidos serão.

Eu sempre só estarei,

e meus objetivos nunca alcançarei.

Na chuva encontrarei o que procurei.

Num canto lirico me encontrar,

então tudo acabará.

O amãnhecer adormecerá,

a noite acordará.

Da esmola desfrutar,uma luz me mostrará.

Fragmentado.

Desiludido.

Esgotado.

Meus inimigos emfim terão razão,

e a sorte encontrarão.

Na derrota vencerei.

Meu orgulho esmagarei.

Em cada porta baterei.

Em nenhuma entrarei.

Pois a chave que perdi,

nunca mais irei usar.