** AMANDO A DISTÂNCIA **

Quando amo a distância

Vivo dando asas a imaginação

Vivo de ilusão

Com aperto no coração.

Vivo imaginando o toque,

Do amado e o sabor de seus lábios,

O aroma de sua pele

E o calor que emana de seu corpo.

Ah!! Quando amo a distância

Nossas mãos nunca alcançam...

O carinho não é tocado, difícil de ser sentido

O beijo não pode ser correspondido...

A ternura vive na imaginação...

Vivo numa eterna tensão

Não podendo viver o amor real.

Não podendo saciar os desejos

Causados pela paixão.

Como é triste a ilusão

De imaginar que com o amado.

Amor que é tão esperado !

Amor tão sonhado !

Amor que é mais que desejado !

Amor que vive no meu pensamento

Acaba tornando um tormento

De um ser louco e apaixonado

Que sonha com seu amor encontrar.

Eu que vivo sonhando

Que irei te encontrar

E os sonhos enfim realizar.

Fico imaginando

Este momento chegar

E em seus braços me atirar.

Enfim poderei viver o amor

Sem sofrimento,

Muito menos sem ter que enlouquecer

Querendo ao seu lado viver e não poder.