Avessos...

(Ouvindo Breathe again - Sara Bareilles)

https://www.youtube.com/watch?v=v2yPU5WPwZs

Em avessos me fiz, fios e fios desfiei

e prá ti, só pra ti, me doei...

Foi tanto de mim...tanto, tanto...

E foi tal o descaso que portas tranquei

e num casulo me enrodilhei...

...e ali em silêncio, fiquei...

E nem tentei, os fios juntar

e nem tentei me reconstruir,

e nem tentei me resgatar...

(ania)

............................

Obrigada poeta Pedro Paulo pela linda e sensível interação, amei!!!

Avessos

Em avessos me perdi

No amor que por você senti

E tanto amei que nem sei

O quanto eu lhe quis...

E em avessos me descobri

Reaprendendo a viver

Nos seus braços voltei a crer

No que o amor pode fazer...

E em avessos me reinventei

Por você me superei

Fazendo de cada instante

Uma felicidade constante...

(Pedro Paulo Costa)