Eterna espera...

Cavalguei no tempo sentindo o vento no rosto...

Levei anos e dores para a ti chegar

Ouvi pedras no estalar melodioso das carências

Quais lamentos que vem de um lugar distante... .

Entre mim e as palavras há um tinir de punhais

Nas lembranças dos olhos... Sutis tremores

O mar sempre ao fundo cauteloso ao sopro da terra

E este amor em eterna espera

Acho-te na imagem das lembranças do mar

E planto o vento... E o amar...

E ainda assim sonho com teu amor por um momento

Imagino-te... Amando-me com os olhos fechados no amanhecer infindo!