Vida: Fragmentos de Solidão

Parte de minha vida sou só

Em outra parte sou sonho

Em uma parte estou contigo

Na outra parte me abandono

Por vezes aceito a tristeza

Seu pedido concedo e ela me devora

Busco então minha e tua companhia

Mas percebo que já fostes embora.