Flores

Hora das flores

A rosa na rosa,

o lírio no lírio.

Dormem palavras

na boca trêmula

e vazia.

Se há amor,

por que sentir

temores?

Volte para casa.

tenho mil flores

na alma.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 04/06/2018
Código do texto: T6355403
Classificação de conteúdo: seguro