Solidão

Como é triste essa solidão

Que invade o meu coração

Ela vem entrando no meu ser

Mesmo sem pedir permissão

Tenho vontade de gritar

Mas o que consigo é só chorar

A solidão é como um abismo

E cada vez mais vai tirando o meu sorriso

Ela vem me trazendo a dor

E me levando o amor

Ela vem me trazendo a saudade

E me deixando sem forças para viver a realidade

A solidão me faz sofrer

E vai me tirando a vontade de viver

A solidão me deixa a vida amarga

E assim, cada vez mais vai deixando a minha vida

Como se eu estivesse em um mar de lágrimas.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 03/09/2007
Código do texto: T636461