A solidão em mim

Oh, meu amor, estou me sentindo tão sozinha.

Como uma lua no céu em noites de tempestade,

Que não tem a quem abraçar ou beijar.

Apenas o abraço da noite escura,

E o beijo gélido do vendaval.

Oh, meu amor, a solidão que me atormenta

É solidão que chega na garupa das noites frias.

Que em meu corpo é fogo que queima,

a vida no olhar da minha pobre alma triste.

Que tem do seu âmago a essência arrancada

A cada açoite desta solidão em riste!

Camaçari/BA, quinta-feira, 21 de junho de 2018.