Barreiras Emocionais

Talvez versos tão simples não demonstrem

Lembro da senhora que acenava

De sua pequena casa escondida no monte

Velha solitária em dias frios

As folhas verdes e o barulho

A chuva cantava para ela, eu sei

O vento passava para conversar

Se repete, toda vez

Mesmo chá de sempre, por favor

Cheiro de velho junto com o sobretudo

Qual colocava para avistar da varanda

A sua volta os vários muros

Ela mesmo se prendeu ao mundo...

Se privou, se escondeu

Deixou de ter muitos momentos

Porque ser sozinha foi o que escolheu

Não sozinha, exatamente

Apenas sem pessoas por perto

Tinha medo, era carente

Já havia tomado a decisão que achava certo

Senhora, me deixe entrar

Você não me entenderia, mas tente

Eu te amei e ainda irei amar

Procurei longe, mas sempre perto esteve

As barreiras, os muros caíram

Eu senti seu abraço, era tão frio

Apenas beije-me incondicionalmente

Blunelly
Enviado por Blunelly em 07/07/2018
Código do texto: T6383944
Classificação de conteúdo: seguro