Um dia eu amei...

Um dia eu amei...

Mas sei que nunca te tocar poderei

Você... que prendeu meu coração

E não desiste de sua solidão

Então diga me qual meu destino?

Como me livrar desse desatino?

Se dia após dia cresce minha agonia

Noite após noite desejando sua companhia...

Veja o amor dentro dos meus olhos

Envolva-me em seu abraço e não me deixe ir embora

Sinta o calor da chama que nunca se apaga de meus batimentos

E o quanto sua falta a minha alma devora

Ouça o que meu coração tem a dizer

Ouça-o contar toda a essência de meu espírito

Talvez assim você consiga ceder

E revelar algum sentimento ábdito

Um dia eu amei

Me algemei

Me entreguei

Mas sei que de alguma forma, feridas em mim abrirei

E noutro me prostrei

Me enterrei

Me condenei

Mas sei que de todas as formas, te conquistar tentei