Fica hoje só comigo

FICA, HOJE, SÓ COMIGO

Jesus, Mestre e Consolador,

vem fazer-me companhia;

os amigos me abandonaram,

minha casa está vazia.

Conforta meu coração cansado,

sufoca esta paixão ardente,

seca-me o rosto molhado.

Leva-me, pela mão, em seu caminho.

O meu, tem pedra, tem espinho;

a mata cerrada fere meu rosto.

Jesus, consola-me em meu desgosto.

Ensina-me, de novo, a lutar.

embala meu sono agitado.

Nos sonhos, dá-me um cavalo alado,

para que eu possa, daqui voar.

Conhecer novos horizontes,

provar da água de outras fontes.

Em diferentes paragens, descansar.

A solidão impera em minha vida!

Estou sozinha, sinto-me perdida,

desgastada e desiludida,

sem forças para continuar.

Humildemente, eu imploro:

Ajuda-me! Já não choro

e começo a acreditar.

Sua presença, vivifica.

como um bálsamo, purifica.

Deixo a descrença de lado,

esqueço-me do que é pecado,

entoando o meu cantar.

Jesus, dos homens amigo

deixa o mundo lá fora,

fica hoje, só comigo,

até o dia raiar.

Gilda Porto
Enviado por Gilda Porto em 06/09/2007
Código do texto: T641179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.