" TUA SOLIDÃO "

Tua solidão é mera fantasia,

fiquei fora algumas horas da noite,

só ...

Vivo ao teu lado o dia-a-dia,

participo de tristezas e alegrias,

dos momentos de festas e agonias ...

Tua solidão não é nada,

doce quimera de princesa, utopia ...

Tua solidão não é nada,

ébano, faço da tua vida,

um conto de fada,

só ...

06.09.2007

Poe
Enviado por Poe em 06/09/2007
Código do texto: T641212