GRITO

Ouço meu grito te chamar, numa rouquidão desesperada,eu ouço

minha alma clamando por teu corpo,eu ouço meu corpo arder de desejo em busca da sua boca...

Mas não encontro...

O vazio preenche minha vontade.

Rodopiando como um pião no espaço desse mundo.

Eu grito por alguém que me ame...

Eu grito por um nó que não se desfaz.

Eu grito por um outro GRITO que seja tão forte como o meu...