Anjos da noite

O tempo arrasta suas árduas correntes

Contra o vento seco de um dia sem fim

Sedento de um pouco de paz

Sonhos lavrados no deserto

Seu rosto pálido, sobrevive

Nunca se importam em como é estar só

Mas condenam seu declínio

Anjos de asas quebradas vagando

À beira de um imerso caos

Sondando vagas em hotéis falidos

Afundados em seu destino

É apenas um segredo, contratempo

Sol ardente, intensa aridez

Recebo veneno em pequenas cápsulas

Preso em desatinos, apático

Miragem de um vistoso destino

Complexo rio, embaraço

Nunca se importam em como é estar só

Mas condenam seu declínio

Anjos de asas quebradas vagando

À beira de um imerso caos

Sondando vagas em hotéis falidos

Afundados em seu destino

É apenas um segredo, contratempo